食品资讯微信
 

2019食品企业“维护品牌声誉,化解风险危机”高层研讨会5月9日-10日北京举办

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-10 14:16 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:中国社会科红姐论坛红姐资料中心院食品药品产业发展与监管研究中心、中国食品报社将于2019年5月9-10日在北京共同主办,北京文津蓝讯品牌管理有限公司承办2019食品企业“维护品牌声誉 化解风险危机 ”高层研讨会。
 图片1

 

  各相关企业:


  习近平总书记提出要推动“中国产业向中国品牌的转变”。维护品牌声誉,化解品牌风险,确保品牌安全,是食品企业领导和职能部门的常态必修课。


  在高压监管,严厉监管正在成为新常态的环境下,食品保健食品企业在品牌安全中面临着合理、舆情、索赔、司法等诸多风险。在实践中。不少食品保健食品企业不仅缺乏对风险的辨识能力,更由于缺乏对风险和危机的预防、应对及处置能力,甚至引发一连串的次生危机,对品牌造成了无法弥补的巨大损害。


  临渊羡鱼,不如退而结网。在第三届“中国品牌日”之际,为帮助企业辨识风险、主动预防、有效应对、做到自律自净在前,维护品牌声誉,化解品牌风险,确保品牌安全,中国社会科红姐论坛红姐资料中心院食品药品产业发展与监管研究中心、中国食品报社将于2019年5月9-10日在北京共同主办,北京文津蓝讯品牌管理有限公司承办2019食品企业“维护品牌声誉  化解风险危机 ”高层研讨会,研讨会遵循“及高大上又接地气”和“务实、求真、求新”的宗旨,邀请监管部门、一项权威专家、针对热点问题、热点难题、解读最新监管态势、分析梳理风险来源、预防和处置危机思路、分享危机处理成功案例,为食品保健食品企业维护品牌声誉,化解风险危机出思想、出理念、出方法。

 

  附件一:研讨会议程及相关事

 

  一、时间地点

  时间:2019年5月9日全天,5月10日上午;地点:北京·中国科技会堂。

  二、内容与议程:

时间

内容

主讲人

5月9日全天

8:30-9:00

签到

 

9:00-9:10

领导致辞

 

9:10-10:30

媒体关注食品产业的大数据分析

中国社会科红姐论坛红姐资料中心院食品药品产业发展与监管研究中心

10:30-12:00

食品舆情的特征、传播规律、

风险规避与应对

人民网舆情监测室

午餐(12:00—13:30)

13:30-15:00

食品企业风险预防和危机处置

案例分享

董国用:中国社科院食品药品产业发展与监管研究中心副主任

15:00-16:30

如何选择司法保护维护合法权益

胡沛:原北京市一中院法官

16:30-18:00

特殊消费人群应对与案例分析

乐洪刚:北京丰台区食药监局

18:00-20:00

交流晚餐

演讲嘉宾、主流媒体中高层、企业负责人

5月10日上午

9:00-10:00

强化法律法规意识

做好常态合规性经营

国家市场监督管理总局

相关负责人

10:00-12:00

六大权威食品媒体人

论食品品牌风险

央视、人民网、中国网、经济日报、中国食品报、食品观察家

12:00

午餐

 

 

  注:内容与议程如有变化以当天为准。
 

  三、培训对象

  1.食品生产企业负责人、公关、法务、品牌、营销、产品经理等;

  2.食品经营流通企业负责人、公关、法务、品牌、营销、产品经理等;

  3.食品研发、检验机构负责人;

  4.地方监管部门。

 

  四、费用

  3200元/人,含培训费、午餐、交流晚宴等。差旅住宿费用自理。

 

  五、报名方式:

  1.报名咨询

  小胡:15053537002(微信同号)

  2.费用收取

  请务必于4月30日前将培训款汇至以下账户,汇款时请注明“2019食品企业维护品牌声誉化解风险危机高层研讨会”,并将汇款凭证扫描件发至回执邮箱。

  账户名:北京铭源食创信息咨询有限公司

  开户行:北京银行陶然支行

  账    号:0109 0531 5001 2010 8009 496

  请于4月25日前填写并传回回执单,传回邮箱:expo@。

          参会回执表下载:   5月食品行业品牌风险研讨会通知.docx


日期:2019-04-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: