食品资讯微信
 

俄罗斯拟制定禁止使用不道德广告宣传婴儿食品的法律草案

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-10 16:26 来源:食品伙伴网 
核心提示:近日俄联邦议员向国家杜马提交了有关禁止在广告中夸大宣传婴儿食品用途的法律草案
        食品伙伴网讯  俄罗斯RIA新闻10日消息,近日俄联邦议员向国家杜马提交了有关禁止在广告中扩大宣传婴儿食品用途的法律草案:有关婴儿食品广告应禁止出现“该婴儿食品可完全替代母乳”及“人工喂养儿童的各种好处”等用语。
 
        此外,宣传婴儿食品的广告信息中应包含关于使用该类产品的适用年龄信息及有关专家建议和警告信息。
 
       该草案提议者称:影响母亲放弃母乳喂养而采取人工方式喂养婴儿的一个重要因素是母乳替代品广告宣传及其他营销活动,该倡议将保护消费者免受不道德营销行为的影响,从而帮助他们做出不合理决定如放弃母乳喂养、过早添加辅食等。
 
        据悉,该草案得到了医红姐论坛红姐资料中心界、联邦消费者权益保护和人类福利监督局、FGBU营养和生物技术中心的支持。

       本文由食品伙伴网信息服务部俄罗斯信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@。俄罗斯信息组致力于监控分析俄罗斯联邦及其它独联体国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。
 
日期:2019-04-10
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 乳业
 标签: 广告 婴儿食品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: