食品资讯微信
 

未及时收到货款 俄对华大豆出口商被海关重罚

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-12 08:35 来源:中俄资讯网 
核心提示:俄罗斯远东海关总署日前消息称,俄罗斯远东海关总署比罗比詹处官员近日对该国某大豆出口商处以240万卢布罚款,原因为:该出口商在与一家中国公司签订了大豆供应合同且发货230吨后并未收到任何来自中国进口公司的汇款。
  俄罗斯远东海关总署日前消息称,俄罗斯远东海关总署比罗比詹处官员近日对该国某大豆出口商处以240万卢布罚款,原因为:该出口商在与一家中国公司签订了大豆供应合同且发货230吨后并未收到任何来自中国进口公司的汇款。
 
  据悉,该批230吨大豆价值320万卢布。
 
  俄罗斯联邦《货币法》要求,出口公司必须采取一切有效措施确保出口货物的及时收汇结汇。
 
  根据《俄罗斯联邦行政法》第4章第15.25条规定比罗比詹海关对该大豆出口商进行了立案处罚。
日期:2019-04-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: