食品资讯微信
 

澳洲当局突袭韩国炸鸡连锁店 涉克扣薪酬

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-12 08:45 来源:澳洲新快网 
核心提示:周四,澳洲公平工作调查专员署(Fair Work Ombudsman)突袭一个韩国炸鸡连锁旗下约20家门店,因员工举报存在克扣薪酬问题。
  周四,澳洲公平工作调查专员署(Fair Work Ombudsman)突袭一个韩国炸鸡连锁旗下约20家门店,因员工举报存在克扣薪酬问题。
 
  据《先锋太阳报》报道,周四,澳洲公平工作调查专员署突击审计Gami炸鸡啤酒连锁(Gami Chicken and Beer)位于墨尔本、悉尼及珀斯的19家门店。
 
  中午时分,调查人员走进墨尔本小朗斯代尔街(Little Lonsdale St)的Gami门店,在店里待了半个多小时。两名专员与店内员工谈话,收集证据并拍照。
 
  据悉,澳洲公平工作调查专员署已收到超过20次关于Gami 韩国炸鸡啤酒连锁店的举报。员工举报工资过低,包括加班费过低,而且没有拿到工资条。
 
  澳洲公平工作调查专员署将在调查结束后发布报告,预计发布时间为今年下半年。
 
  Gami韩国炸鸡啤酒品牌创立于2006年,9年后开始授权加盟经营。
日期:2019-04-12
 
 地区: 国外 韩国
 标签: 调查
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: