食品资讯微信
 

AB InBev计划在未来3个月推出两款不含酒精的啤酒

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-12 11:22 来源:中国文财网 
核心提示:全球最大的酿酒商安海斯 - 布希英博(AB InBev)将在印度推出两款不含酒精的啤酒,这符合其全球推动向全球消费者提供更多低至非酒精饮料的努力。
  全球最大的酿酒商安海斯 - 布希英博(AB InBev)将在印度推出两款不含酒精啤酒,这符合其全球推动向全球消费者提供更多低至非酒精饮料的努力。
 
  该公司将在未来三个月推出两款产品 - 百威0.0和Hoegaarden 0.0-。目前,这些产品将进口到印度,AB InBev南亚业务部门总裁Ben Verhaert表示。
 
  “啤酒是适量饮品,作为啤酒公司,我们需要能够为消费者提供选择,”他说。
 
  在英国最大的啤酒制造商United Breweries Ltd(UBL)推出其首款非酒精饮料Kingfisher Radler之后几个月,AB InBev计划将这些啤酒添加到其印度产品组合中,该产品除了孟买和班加罗尔外,还在古吉拉特邦的有限市场上销售。今年早些时候,UBL表示还将把Heineken 0.0-一种在全球销售的非酒精啤酒添加到其在印度的产品组合中,使其成为该公司在市场上的第二个此类产品。
 
  销售百威,Corona,Knockout和Beck's Ice等品牌的AB InBev是印度第二大啤酒公司,仅次于UBL。在2016年SABMiller与AB InBev的全球1000亿美元合并之后,该公司在印度的当地分支机构拥有广泛的大众,优质和进口啤酒组合。
 
  继2017年禁止在印度高速公路上销售酒精以及高税收(尤其是啤酒)之后,百威英博正在追逐增长,从而放缓了该行业的发展。
 
  根据Euromonitor的数据,2017 - 2018年印度啤酒市场的销量增长率为4.5%,而2016 - 17年的增长率为4.8%。按价值计算,2017 - 2018年市场增长率为8.5%。因此,公司正在采取更多措施来吸引消费者。
 
  Verhaert说,新推出的产品“适用于那些不想喝酒但想要社交的人,这是他们被列入啤酒类别的一种方式”。
 
  不过,他说,印度这类饮料的市场仍然很小。“在全球范围内,非酒精饮料市场取得了有限的成功。不喝啤酒的人通常不喜欢啤酒的味道。其次,在任何特定场合都有较差的重复消费。传统贸易的分销对alcobev公司来说也是一个挑战,因为他们不会通过用于销售酒精的正常渠道销售他们的品牌,”独立顾问兼前UBL营销主管Samar Singh Sheikhawat说。
 
  他说,这些饮料主要针对的是那些不喝酒的人或年轻的饮酒者,甚至是女性。然而,这种饮料的消费时间有限“。
 
  由于Bira 91和White Rhino等新品牌在印度的工艺啤酒市场新增,Verhaert说:”作为一家公司,我们始终乐于接受这些机会。唯一的一点是你需要押注正确的未来趋势。今天,我们拥有一个可以利用的大型投资组合。所以我想说我们正在考虑任何可能实际出现的未来趋势。“他说,公司可以预期更多的发布会。
 
  在全球范围内,AB InBev正在提高非酒精饮料的份额,以应对不断变化的饮酒习惯,尤其是千禧一代。截至2018年,该公司全球啤酒量的8%来自低酒精和非酒精饮料。该公司的目标是到2025年通过低酒精饮料到非酒精饮料实现全球销售额的20%。
 
  去年,该公司收购了饮料生产商Hiball,该公司生产能量饮料,有机发泡果汁和苏打水,强调了其努力建立广泛的饮料产品组合。
日期:2019-04-12
 
 地区: 其他国家 印度
 行业: 饮料 酒业
 标签: 酿酒 消费者 啤酒 酒精饮料 酒精
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: