食品资讯微信
 

俄罗斯食品生产商组团访问中国

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-12 14:41 来源:食品伙伴网 
核心提示:俄罗斯国内食品生产商近日组团到中国广州进行商业访问
        食品伙伴网讯 俄罗斯TASS新闻12日消息,近日俄罗斯国内16家食品生产商近日组团到中国广州进行商业访问,他们正寻求产品进入华南市场的机会。
 
        据悉,16家食品生产商主要从事禽肉、乳制品、饮料、婴儿食品、油脂制品、面粉、谷物、蜂蜜和糖果生产。
 
       据俄联邦驻中国贸易代表谢尔盖称:2018年俄罗斯农产品和食品输华额较往年增长了51%,中俄两国相互供应冷冻禽肉和乳制品卫生要求议定书的签署会有利促进中俄贸易。
 
       该项到访活动在国际项目“国际合作与出口”的框架内进行,得到了俄罗斯驻广州总领事馆和广东省商务厅的大力支持,中国国家贸易促进委员会进行协办。
 
       本文由食品伙伴网信息服务部俄罗斯信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@。俄罗斯信息组致力于监控分析俄罗斯联邦及其它独联体国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。
 
日期:2019-04-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: