食品资讯微信
 

英国因食品安全和卫生违规的罚款有所增加

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-12 15:01 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:据外媒消息,在英格兰和威尔士实施新的指导方针后,对因食品安全和卫生违规的罚款有所增加。
  食品伙伴网讯  据外媒消息,在英格兰和威尔士实施新的指导方针后,对因食品安全卫生违规的罚款有所增加。
 
  新闻1

       上图为指导方针实施前10个月和指导方针实施后10个月对食品安全和卫生违规组织的罚款额。
 
  对指导方针实施前10个月和指导方针实施后10个月罚款额的分析发现,平均罚款额从指导方针实施前的2900美元增加到指导方针实施后的9300美元。中位数也从1 900美元增加到3 300美元。更大比例的组织被罚款5 200美元或更多。这个比率从方针实施前的11%上升到方针实施后的34%。
 
  目前英国相关部门打算进一步调查该方针的实施情况,并将考虑是否有必要对其进行修订。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@。
日期:2019-04-12
 
 标签: 卫生 英国 食品安全
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: