食品资讯微信
 

美CDC宣布多州大肠杆菌爆发可能源于受污染的碎牛肉

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-13 11:07 来源:cnbeta网站 
核心提示:美国疾病控制和预防中心(CDC)周五宣布了多州大肠杆菌爆发的可能来源:牛肉。该机构表示,对受感染个体的初步采访表明,碎牛肉是他们感染大肠杆菌的共同因素 - 有些人在家中食用这种食物,而其他人则可能在餐馆用餐后受到感染。CDC尚未发现污染碎牛肉的常见来源。
   美国疾病控制和预防中心(CDC)周五宣布了多州大肠杆菌爆发的可能来源:牛肉。该机构表示,对受感染个体的初步采访表明,碎牛肉是他们感染大肠杆菌的共同因素 - 有些人在家中食用这种食物,而其他人则可能在餐馆用餐后受到感染。CDC尚未发现污染碎牛肉的常见来源。
 
  本周早些时候,CDC发布了大肠杆菌警告的最新消息,揭示该疫情已经感染了五个州的近百人。这些州分别俄亥俄州、肯塔基州、弗吉尼亚州、田纳西州和佐治亚州。幸运的是,没有任何与此次爆发有关的死亡或严重并发症报告。
 
  CDC在最近一次关于疫情爆发的声明中报告说,自4月9日发布更新以来,又有13人感染了这种疾病。受疫情影响的人数目前共计109人。CDC称格鲁吉亚和肯塔基州的官员已经发出警报。
 
  截至最近的更新,这是过去二十年来美国第三大大肠杆菌爆发疫情。由于调查人员尚未确定受污染牛肉背后的供应商,CDC表示不建议公众停止食用牛肉; 它仍然可以在杂货店购买。
 
  相反,CDC鼓励消费者和餐馆确保碎牛肉彻底煮熟,并进行适当的处理。碎牛肉应加热至至少160°F(71℃); 民众在触摸生牛肉的任何表面后都应该用肥皂清洗双手。此外,生牛肉应远离其他未煮熟的食品,如水果等。
日期:2019-04-13
 
 地区: 国外 美国
 行业: 畜禽肉品 食品检测
 标签: 预防 美国 牛肉 大肠杆菌
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: