食品资讯微信
 

雅安市市场监管局约谈全市瓶(桶)装水企业负责人

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-13 11:33 来源:中国质量新闻网 
核心提示:从四川省市场监督管理局官网获悉,4月10日,雅安市市场监管局召开全市瓶(桶)装水企业负责人集体约谈会,全市瓶(桶)装水企业法人代表20余人参加会议。
   中国质量新闻网讯 从四川省市场监督管理局官网获悉,4月10日,雅安市市场监管局召开全市瓶(桶)装水企业负责人集体约谈会,全市瓶(桶)装水企业法人代表20余人参加会议。
 
  会议通报了近期雅安市桶装水检验情况,分析了相关原因;监管人员针对出现的问题,从生产条件、执行标准、生产工艺、企业管理等方面进行详细分析,提出改进意见。
 
  会议强调,一是企业要严格落实主体责任,确保产品质量安全。夏季是瓶(桶)装水容易出现问题的季节,只有严格落实好各项制度,才能有效保障瓶(桶)装水质量合格。二是监管人员要采取措施,督促企业落实好主体责任。要按照“双随机、一公开”的要求,合理制定监管和抽检计划,做到有效监管。三是注重宣传引导。要大力宣传有关法律法规,提高民众科红姐论坛红姐资料中心饮用桶装水常识,普及安全科普知识,发挥社会、群众和舆论监督作用,增强企业诚信守法意识,依法承担主体责任。
日期:2019-04-13
 
 地区: 中国 四川 雅安市
 行业: 认证体系 保健食品
 标签: 监督 管理 人参 监管
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: